Цари вечернего неба

...Для чего облака
На закат летят?
Кого они там
Обласкать хотят?
...НарядИт их Солнышко
В золотой наряд!
Ветер им устрОит
Праздник- Маскарад!...
... Как цари,
В вечернем небе, —
Облака парят!


Рецензии