Я буря иногда. Отчаянье на коже

Я буря иногда. Отчаянье на коже
Раскинулось волной нашептывая луч.
Я в небо без стыда взмываю в невозможном,
Всего лишь сквозь набросок. Он могуч.

И я его держу туманною водою,
Над зыбкостью пера особых облаков.
Они то гребешком, то я их быстро скрою
Меж занавесом дней каллиграфичных слов.

Прости мои шторма. Я эльфов понимаю,
Их ушек оттопыренную чудь.
Сама я среди них особенной бываю,
Но после буря вновь сквозь ласковую суть.

Я буря иногда. Все океаном бредит,
Когда я океан в размытости своей.
И с солнцем навсегда мы жалкие соседи,
Но сладость бытия моей руки в твоей.


Рецензии