Скупили ковбои правительств умы
Ну что европейцы, случилась беда,
Купил с потрохами ваш мозг Сатана.
Вскормив гнусной ложью народы свои,
Скупили ковбои правительств умы.
За мнимой угрозой спокойствию стран,
Страдает от западных санкций Иран,
За то, что спасали народы Европы,
России отрезать спешат парашютные стропы.
Что вы в Америке нашли,
Которая считает себя богом,
Зачем вы в рабство к ним пошли,
Высокомерным, невоспитанным, убогим.
Не выиграв ни одной войны,
Лишь в Голливудских фильмах побеждали,
Разграбив всё что можно, жгли они,
Всё побросав, в Афганистане спешно убегали.
Привычка варварски бомбить,
Исподтишка, мораль отставив,
Японских мирных городов,
На камне камень не оставив.
И помнит Хиросима, Нагасаки,
Как сотни тысяч заживо сожгли,
И помнит Мир трагедию в Ираке,
И Югославию бомбили вы.
Война нужна вам в Украине,
Военных корпораций акций дружный взлёт,
Бомбёжки мирных городов в Донбассе,
Кровавый бизнес прибыль принесёт.
А европейцы, словно зомби,
На Украину пушки шлют,
В снаряды запихав болты и гвозди,
По мирным городам сии поставки бьют.
А вам не снятся в бешенном угаре,
Обрубки сотен детских тел?
Которых разбомбили эти твари,
Которым будет приговор - расстрел.
Их вы пособники слепых убийц,
И кровь на вас невинно убиенных,
В ответе вы за преступленья эти,
Пусть снятся вам кошмаров часто сны,
И будьте вы прокляты - сукины дети!
Свидетельство о публикации №122091805803