Как странно

Как странно...
Как мучительно больно
Уходят года,
Оставляя следы.

И ветер вселенной,
Играя, сметает
Память и строчки
О первой любви.

Жаркие встречи,
Нежные плечи,
Страсти-огонь,
Безумства хвалы.

И горький поток
Слёз откровений
Смывает всю спесь
Юных сердец.

Смирено с годами
Приходит пора,
Мудрости время,
Осознанье себя.
18.09.2022.


Рецензии