Храм у гендеров пустой, царь их орган половой!

Храм у гендеров пустой, царь – их орган половой!

Кто-т на лошади женился
И гляди осёл  родился!
Бабы, если муж горилла,
То родите вы дебила!
Мужики у обезьян,
Не находят уж изъянов!
    -----------------------------
Аппарат доильный,
Извращенец, в жены взял,
Потрясло это всех не сильно,
Кайф, где свой и всяк искал…
У извращенок потолок,
Муж – отбойный молоток!
     -----------------------------
Надоели малыши,
Педофил искал зародыши!
    ----------------------------
Храм не Богу когда служит, а своим царям,
Вновь вернёмся в сври мужи, эволюции туман!

Что же правит головой?
Брюхо? Орган половой?
А животные желания,
В людях уже мании?


Рецензии