Противостояние. А

Я сильнее тебя и, конечно, не сдамся без боя.
Если ты захотел, чтобы мне не изведать покоя,
Если рвал изнутри силой Воли на мелкие части,
То теперь я свободна и неподчиняема власти
Твоих прежних страстей, всех сомнений, тревог и упрямства.
Ты здесь только один, кто ещё не достиг постоянства,
Кто не понял себя и не понял Веления Рока.
Даже если судьба и бывала порою жестока,
Даже если удар за ударом в открытую душу,
Если снова пытались на мелкие части разрушить,
Я всё вынесла, даже когда я не ведала Силы,
Я терпела и боль не такую ещё выносила.
И теперь я свободна, спокойна, я ведаю, кто я.

Потому я сильнее.
И точно не сдамся без боя.

27 декабря 2021


Рецензии
Когда знаешь кто ты и куда идёшь, немного легче, наверное..
Хотя не мне, потерянному в неведении, судить.. .

Филл Ин   18.09.2022 20:07     Заявить о нарушении