Программа Творца строит нас в утробе матери!
А дальше Свобода, иди малыш, что вобьют тебе в пустые мозги?
Закон Свободы лишь один,
Возвысит! Освятит Сознанье,
И до божественных вершин,
Природу бренную поднимет!
И Бог её с любовью примет!
Но ни трудом, ни плетью злой,
Ни философией мирской,
И ни уздечкой социальной,
Не сделать ангельской души,
Из дьявола! Хоть чем чеши!
Где временные мини-цели,
На место вечных и святых,
Поставить люди захотели,
Да и поставили уж их!
Как до потопа исполины,
С моралью низменной скотины!
Убивая разум и жизнь!
Свидетельство о публикации №122091805727