Рассвет в дожде...

Рассвет в дожде Иль дождь в рассвете
Стволы в холодном блеске не стареющей воды
Рябь озера морщиной теплой на немнущемся манжете
И золотая пыль на кончиках остуженной травы
.       .       .       .       .       .       .
Последняя листва исколота невидимою птицей
И небо в озере под капельницей лежащее на дне
Вновь дождь моет утро влажной рукавицей
И ветер молодой поет в малиновом седле


Рецензии