Успокоенные

Им покой не снится —
Мнится наяву —
Мажут кремом лица,
Кушают траву,

Расчёсаны расчёской
Мысли в голове.
Сколько же эмоций! —
Праздничные все!

А если вдруг случится
Расстройство невзначай,
Они бегут лечиться
Цитатами, звучал

Какими всяк мудрейший —
Тем лучше, чем древней —
И станет успокоенным
Спокойней и ровней.


(18.09.2022 — 19.09.2022гг.)


Рецензии