Куда ушла?
Приходишь в сон ко мне.
Любви светлее пламя
И, кажется, во сне
Лечу по бездорожью,
Луна льёт желтый свет,
На небе светит дрожью
Движение комет.
В пучине пропадает
Седеющая мгла.
Луна вдруг исчезает,
И звёздам нет числа.
Меж звёзд изображение
Твоё в безбрежной мгле,
И тело вдруг в движении
Приблизилось ко мне.
Хочу обнять руками.
Куда из под руки
Ушло тело волнами?
А были так близки...
Свидетельство о публикации №122091805694