Стал семейным
во дворе без людей тишина.
Наступает вовсю темнота
и в окошке уже чернота.
Скучновато мне после шести,
хорошо бы кота завести.
Ну, завел, кот хорош, ого-го!
Ира Б полюбила его.
Так случайно возникла семья:
кот Василий, Ирина и я.
Свидетельство о публикации №122091805679