Взлетали самолёты рано...
Любимый нежно целовал.
Но дрогнул голосочек звонкий-
Да что с тобой, опять устал ?
От счастья в облаках летала-
Он лётчик, тоже там летал.
Любима, это понимала-
Но отчего печален стал ?
Вопрос во взгляде затаила-
Читалось всё в её глазах.
Они кричали- ПОЛЮБИЛА !
Чего ж душа его в слезах ?
Несчастной стала, вдруг девчонка-
Когда, однажды он сказал:
Была ты лучшей песней, звонкой-
С тобой встречаясь, не играл.
Но есть жена и есть сынишка
Снимается отсюда часть.
А сердце стонет- кто же лишний,
Зачем нашёл, чтоб потерять ?
Взлетали самолёты рано-
Грустило солнышко с утра.
В его лучах сверкала драма-
Да, жизнь загадочно- мудра.
Девчонкой милой, недотрогой-
Она по прежнему жила.
С надеждой шла своей дорогой-
И всё ждала его, ждала...
Свидетельство о публикации №122091805604