Надо потерпеть!

Погоды ждёт у моря Путин,
Чтобы испортилась она,
Когда делить Европу будем,
Ещё покуда не весна,

Где перемёрзнет,словно мухи,
Без газа нашего народ,
Кто перед смертью с голодухи
Неправоту свою поймёт!

Погоды Путин ждёт у моря,
Кому на деньги наплевать,
Какими,как словами,сорит,
Поскольку некуда девать,

Кого политика такая
Изображать всю жизнь уметь
В телеэкране попугая
Словами:"Надо потерпеть!"


Рецензии