И к чему, нам то, круги рисовать?

Не спеши и не устанешь!
Не понятно - рассмотри!
Бегает ветер, и всегда голый,
Боженька отправил,-(был ли - служи)...

Сам не понимает ветер - его загоняли -
То тут, то там...
И по свету, и во тьме,
И без оглядки - он службу знает, один!

Подгоняет всех - (успевайте)...
Разлука?  Толкнет - (не страсть)....
Вот бы затаскивал, и друзей надежных!
Смотришь - нет - (устал)...

Как в суете то, живется?
Дороги люди, друзья?
Кружит ветер, а у нас дела бесконечные!
И к чему, нам то, круги рисовать?

 


Рецензии