Ответ М9

Маруся, здравствуй! Я помню, что ждёшь.
И регулярно "неписьма" читаю.
Извини, что я долго молчу.
А ты всё пишешь и присылаешь...
Сегодня с горячим приветом к тебе
Передать тёплый отзыв Светланы.
Я тебя представляла "бриллиант",
Она - "целая россыпь" сказала;
Что сия переписка в стихах
Несомненно достойна печати
И о том, то что нашим словам
Столь же мощными стать черевато
Как извесный всем нам диалог...
Через время, конечно, когда-то...
Угадала, Цветаевой с Парнок.


Рецензии