Солдат

Спят усталые солдаты.                В окопах знойной тишины.              Им снятся сны,что там когда-то.         Не успел познать, он слов любви.         Да,он солдат,такой же парень.         Он знать хотел ,подруг,друзей.        И крик души,на горло давит.          Но,не отдаст земли своей.            В его руках, всё наше счастье.         Его борьба,вся наша боль.             Пускай поспит , солдат ребята.                Пускай им снится ,лишь любовь.          


Рецензии