А спешить-то и некуда
Любой в судьбе своей знаком,
Но кое-как живем пока,
Не замечая тупика.
Толпой забиты все пути,
Изволь в затылок ей идти,
Хотя, каким бы ни был путь,
Но ждет финал когда-нибудь.
2 августа 2014
Свидетельство о публикации №122091805574