Жизненные коллизии...
Сокрыто в этих трёх словах
то баснословное богатство,
которое не обратится в прах.
Без них любая жизнь бесплодна...
Она обречена всегда.
Пресыщенных не чтит голодный,
и не возлюбит никогда.
Три этих воплощённых слова
рождают в душах ту любовь,
которая на всё готова,
чтоб не лилась людская кровь.
............................................
Увы, пока среди живущих
не чтут заветные слова.
И их не примут в райских кущах,
а примет в поле трын-трава...
Свидетельство о публикации №122091805566