Вечно жив буду
Тяжёлые травмы,
Слёзные воспоминания,
И грустные даты ...
Горькие слезы,
Крики от боли,
Бессонные ночи,
Истошные стоны,
Запах крови и пота,
Вкус плоти, бездушной моей ,
Молитвы , иконы,
Мрамор, надгробие , крест деревянный
Гроб , отпивание,я бездыхания
Яма, земля, меня положили туда
Закрыли, забыли
Земли накидали
Конфет , цветов набросали
Встали вокруг
Свечки зажгли
Опрокинули рюмки
По слову сказали
Помнят, любят, скорбят,
Но в памяти вечно жив буду,
Пугая во снах, больною улыбкой всех вас.
Свидетельство о публикации №122091805512