Офигенный мир
Кукурекать силы нет,
И взяла его обида,
Ведь кукурекал много лет!
Было время, жил в деревне,
Будил деревню по утрам,
А этот способ стал древним,
Петух не нужен уже стал.
Сейчас будит вой сирены,
Вой снарядов и ракет,
Мир сегодня офигенный,
И конца ему и нет!
Свидетельство о публикации №122091800550