Вслед

Вслед

Так не бывает, чтоб все было складно:
Вслед за подъёмом последует спад.
Надо уметь говорить, - ну, и ладно, -
Счастлив ведь тот, кто умеет быть рад.

Ряд сокращений прошёл на работе,
Значит, последует новый этап.
Хуже всего сейчас русской пехоте,
Верим, спецназ отстоит русский крап.

Алексий Рассадин, 18.09.2022 года

#стихи #гражданка #войнанаукраине


Рецензии