Манифест контркультуры

С первого шага и ровного места
Каждое действие – форма протеста,
Самая точная, верная форма.
Сила – всегда несомненная норма.

Без колебаний и дряблых уступок!
И результат не окажется хрупок:
Правде спокойной и славе победной
Вряд ли возможно исчезнуть бесследно.

29 августа 2014


Рецензии