Шли, шли к счастливому будущему и дошли!
Сидим на ядерной бомбе! А будущее, не бабахнет?
Блудят цари! Блудят народы!
А храмы что? Громоотвод!
А каждый «лагерь что» , тюрьма?
А там излишки все, ума!
------------------------------
Собирали обещанья!
Среди ихних благ тонул!
Привели к такому обнищанию,
Что кричу я : «Караул «!!!
-------------------------------
С мужиками баб равняли!
С господами, их рабов!
Дураки те, не поняли,
«Государственных основ»…
-----------------------------
Мастер слова выступает,
Слов никак не подберёт…
Будто какает, стонает,(э-э-э, а-а-аа)
Повторяет вот, вот, вот…
Можно матом смысл добавить,
Обозначить мысль рукой!
Анекдот, не к месту вставить,
Вот народ, избранник твой?
--------------------------------
С детства я скакал на палке
И до старости седой!
Вот она, друзья, закалка,
Палка –конь, наш удалой!
--------------------------------
Как на флоте нас лечили?
Боль любая на пурген! (слабит)
И здоровые все были:
А сейчас? Идут в рентген…
--------------------------------
Жадных как, с воды спасают,
Бабки надо показать!
Сразу сами вылетают,
И попробуй, не отдать!
----------------------------------
Я красавиц всех целую,
Нет не в губы, просто в лоб!
А то стар, что позабуду,
И готовить себе гроб!
-------------------------------
Меня жизнь, всему учила!
Бог на вс таланты дал!
Вспомнить жизнь всю, получилось?
Что я знаю, сам не знал!!!
А что может знать, простой человек, строитель?
Свидетельство о публикации №122091805487