Жизнь обособлена в искусстве твоем

Жизнь обособлена в искусстве твоем
песни, текст, стихи,
музыка, что укрывает воем
прольется слезами очей твоих.

Капля льется по щеке не только твоей,
но и многих других
живых людей,
что утонут в чувствах своих.

Как же близко к тому состоянию,
что передает автор нам
ибо познаем мысль его тонкую
о том как трудно жить, когда ты один.


Рецензии