Ты-виденье иль вещунья?

Сколько радостей, печалей
В сполохе огня
От свечи там, за вуалью?
Смотришь на меня,

Словно фея иль вещунья.
За шторами мелькнёшь,
Ты - виденье иль колдунья?
За собой зовёшь.

Я пройду по краю мысли
В вечер бытия.
К Ангелу тебя причислил,
Девушка моя.


Рецензии