Простые карандаши

Первое их знакомство и общение состоялось на пути с общей работы до метро. Уже в продолжении этого пути она начала чувствовать, что ее сердце будто затягивает в какую-то еще неизведанную ею ранее сладкую и притягательную пропасть. В тот же миг они проходили мимо магазина канцтоваров. В перевес затягивающей пропасти ее потянуло зайти в магазин за карандашами... Она хотела научиться рисовать... Один миг - и все решилось - пропасть оказалась сильнее. Вместо того, чтобы прийти домой с набором простых карандашей и нарисовать свой первый рисунок, она включила рабочий скайп и стала ждать его сообщения, которое не замедлило себя ждать... С этого все и началось, а точнее продолжилось... Приходя домой каждый вечер, она включала рабочий скайп и с нетерпением ждала его сообщения, отодвинув на задний план все начинавшиеся формироваться, еще в зачатке, увлечения и интересы...

Прошло 10 лет. Написав штук 200 стихов о неразделенном к нему чувстве, она вдруг вспомнила о том, что ей нужны простые карандаши... 


Рецензии