К кому, куда, мне пьяному податься 18. 09. 22

К кому, куда,
мне пьяному податься,
Где мне найти сейчас друзей,
А может быть,
Ментам отдаться,
И получить от них люлей,

А может выйти в чисто поле,
Да и раздеться до гола,
И зарыдать,
В траву упасть,
И пусть мурашки бегают по телу,
И прелесть мира голым телом ощущать.


Рецензии