Долгожданная дорога

               
Ну здравствуй, долгожданная дорога,
Прощай мой одинокий милый дом,
Душа спокойна, не свербит тревога,
А это верный у гармонии симтом.

Оставил  душу где родились строчки,
Где состоялся  в звании: поэт,
Я подарил тебе Эллада дочку,
А ты мне вдохновенья чистый свет,

На север увожу такой далекий ,
Тепло людей твоих и буду вспоминать,
Там оболью слезами, сердца кровью строки,
Когда с тобою встретимся опять ?


Рецензии