Ямщик

Ямщик, вези мой чёрный ящик
Через снега и сквозь пургу давай!
По наледи блестящей и хрустящей
В блистающий хрустальный рай.
Что, лошади все пали до одной
Или гвоздей нет для подков?
На кладбище сегодня выходной?
Тогда звоню в Грузовичкофф!

18 сентября 2022.


Рецензии