Рад Вас поблагодарить
Мне сегодня посвятить песню к юбилею.
Не тускнеют много лет наши интересы.
Вижу, что оставил след в сердце поэтессы.
Музе творческой одной мы обеты дали.
Пусть обходят стороной липкие печали
Нас, а также всех других с божеской искринкой.
Возвращаю Вам свой стих с дружеской начинкой.
Потому что прозе ритм я предпочитаю,
А певучесть лёгких рифм с детства обожаю.
Свидетельство о публикации №122091805389
Посвящать стихи.
Пусть летят они по кругу
Ярки и легки.
Светланочка Павлова 18.09.2022 19:37 Заявить о нарушении