А в небе вспыхнула звезда...

Вновь ожиданием томим,
присев пред дальнею дорогой,
как вечный странник, пилигрим,
что в поиске себя и бога.

Каким путем хочу идти?
По чьим следам пройти пытаюсь?
Смогу ли я себя найти?
Приду ли к богу, вновь покаясь?...

А в небе вспыхнула звезда...
Что ж, побреду за ней, не зная
куда ведёт меня судьба,
однако же ей доверяя...


Рецензии