Когда нас, русских, меньше станет

Есть счастье у родителей –
Их дети подрастают;
Нисколь не удивительно,
Успеха им желают.

С какой ни глянешь стороны,
Они всем душу греют;
Успех детей – успех страны,
Без них страна хиреет.

И тут-то – диво дивное –
Бездетные семейства,
Явь, разуму противная,
На уровне злодейства.

В России не иметь детей! –
Плевок в лицо народу.
Итак ведь дефицит людей!
Откуда взяли моду?

От Запада?! – враг только ждёт
От русских этой дани.
Ничто Россию не спасёт,
Когда нас мало станет.


Рецензии