Когда у нас вырастут крылья

      Когда у нас вырастут крылья,
      я стану летучей мышкой,
      ты станешь летучим котёнком,
      белым пушистым, как снег;

      Ты схватишь меня зубами,-
      я буду пищать ультразвуком,
      ты сморщишь напудренный носик,
      не в силах терпеть мой писк:

       "Какие пошли мужчины!
      боятся они щекотки,
      не любят белых-пушистых!..
      Тогда я сожру его!"


Рецензии