Сегодня, я выбрала лето, а оно сбежало от меня!

Времена года, как бабочки -
Порхают - красота!
Сегодня, я выбрала лето,
А оно сбежало от меня!

А если циником стать?
Подобрать, вспомнить песни?
Потом по камешкам побежать -
"Кискины лапки",- значит мелко!

Иссушить бережок, надо бы!
Покажи островок, речка!
Доплывем, дойдем, как искра!
Дивное у тебя, здесь местечко!

В восторг, можно верить?
А проверить, пойдем?
Без всяких версий, так смело?
Глаза тормозят, ну ты, даешь!

В чем же повинен, не скажешь?
Трусость, совсем не салют!
Люблю души, нараспашку!
Перемены остались в школе - никогда не вернемся - споешь?


Рецензии