Слова...
;
ОНИ КАК ДОЖДЬ
;
В ТУМАННОЙ МГЛЕ
;
РАСКАТОМ ЭХА
;
РАСТВОРЯТСЯ В ТИШИНЕ
;
И ЖИЗНЬ...
;
КАК ДЕНЬ И НОЧЬ
;
КАК НАЯВУ ИЛИ ВО СНЕ
;
МЕНЯ ВЕДЕТ С СУДЬБОЙ
;
К ТЕБЕ
;
И Я БЕГУ...
;
В НОЧНУЮ ДАЛЬ
;
ВДЫХАЯ ТЕРПКУЮ ПЕЧАЛЬ
;
И ШАЛЬ
;
ИЗ УТРЕННИХ СНЕГОВ
;
СОГРЕЛА ДУШУ
;
ОТ ГРЕХОВ
;
И БЕРЕГА
;
ЧУЖИХ МОРЕЙ
;
В ШТОРМАХ ИСЧЕЗНУТ
;
ПРОШЛЫХ ДНЕЙ
;
И Я ОПЯТЬ НАЕДИНЕ
;
С САМИМ СОБОЙ
;
В ОСЕННЕМ СНЕ
;
ГДЕ ВИЖУ
;
ТВОЙ РАЗМЫТЫЙ ЛИК
;
В КОТОРОМ ВЕЧНОСТЬ
;
ТОЛЬКО МИГ...
;
ПЕТР ЖИЛИН
Свидетельство о публикации №122091805346