Смертельное селфи...

        Смертельное селфи….



Еще порадовал Ваанг Хачатурян,
Он сделал селфи у гроба королевы.
И это все, друзья, что нужно знать,
О современных политиках, и этике.

Ну ладно деньги берет королевская семья,
За право постоять у гроба и проститься.
Но, чтоб себя любимого  снимать,
То право, нужно сильно умудриться.



Примечание- Ваанг Хачатурян, президент Армении...


Рецензии