Зарисовка 18. 09. 22

Мы с тобою просто жили,
Как два сизых голубка,
Никого, мы не просили,
Лезть во все наша дела.

Теща, вредная зараза,
Так и лезет на скандал,
Как припрется,
Так устроит тарарам.

Все проверит,
И везде засунет нос,
Что с работы,
Сколько денег,
Я принес.
Где, какие мои личные дела,
Все про все узнает Сатана.

Мы с тобою просто жили,
Как два сизых голубка,
Никого, мы не просили,
Лезть во все наша дела.


Рецензии