Сердце гложет от тоски 18. 09. 22

Сердце гложет от тоски,
Весело веселье,
Только утром,
Как вставать,
Тяжело похмелье.

Мне б тоску бы прочь прогнать,
Да пойти напиться,
А потом пустится в пляс,
Да повеселится,

Но веселье,
Да спьяна,
Кончится слезами,
Снова нас столкнут враги,
На обрыве лбами.

Мне б крылами замахать,
К облакам подняться,
Да грехи вернуть назад,
И не потеряться.


Рецензии