Белые лилии
ЛИЛИЙ
;
ОТРАЖАЛАСЬ В ЛЮБВИ НОСТАЛЬГИЯ
;
И ПОСЛЕДНИЕ ЗАМКИ ПЕСЧАНЫЕ
;
СМЫЛО ПЕННОЙ ШАЛЬНОЮ
ВОЛНОЙ
;
ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО НЕ ВОЗВРАТИТСЯ
;
ОЧЕНЬ ЗРЯ СЕРДЦЕ В ГРУСТИ ТОМИТСЯ
;
И ПЕЧАЛИ ВЧЕРАШНИХ ОШИБОК
;
СКРОЕТ ГОРЕЧЬ ПОНИКШЕЙ ДУШОЙ
;
ГДЕ-ТО ВЯНУТ В ДОРОГАХ ИЗЪЕЗЖЕННЫХ
;
ЛЕПЕСТКИ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ ОТВЕРЖЕННЫХ
;
И РАЗВЕРЗНУТСЯ В СУМРАЧНОМ ВРЕМЕНИ
;
СИЛУЭТЫ РАСТАЯВШИХ ГРОЗ
;
МЫ С ТОБОЮ НЕНУЖНОЕ
ПРОШЛОЕ
;
К СОЖАЛЕНЬЮ УЖЕ НЕХОРОШЕЕ
;
ТОЛЬКО РАДУЕТ СЕРДЦЕ РАНИМОЕ
;
ВСЕ ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО ВСЕРЬЕЗ...
;
ПЕТР ЖИЛИН
Свидетельство о публикации №122091805230