Бандит он же чиновник средней руки
Нигилист правовой в беззаконий флаконе
Мне пишет
Идеи твои как нельзя хороши
Но утонут в бюрократии море
Ты драгоценный меня в долю бери
Будем звезды рыть из бюджета
Запасным парашютом согреют они
В тюрьме на Севере где-то
Как откинемся, только для нас
Золотых унитазов планета
Хотя у народа, глаз как алмаз Глас еще круче, нас раскулачит еще до банкета
Нет, не будем с тобой воровать
Возьмем в долг, отдадим к концу света...
Свидетельство о публикации №122091800522
Доброго дня и улыбок!
Сенько Виктор Васильевич 18.09.2022 15:46 Заявить о нарушении