Алла, ты всех достала...
Госпожа Галкина, не может без скандалов,
Теперь вот требует, ее иноагентом называть.
Мол, муж Максим, иноагента звание, заслужил,
А почему она не стала, за что, её мол взяли обошли.
Не много ли, будет чести, бабушке эстрады,
Сейчас фанера, увы, на эстраде вовсе не в ходу.
Вам самозванке звание закулисной Примадонны,
Хотя бы в воспоминаниях былого в мемуарах донести.
Народная любовь, звучит, конечно, очень мило,
Но, не безграничны чувства, и терпению есть предел.
Нельзя плевать, госпожа Галкина, постоянно людям в душу,
А то не только иногентом, а врагом народа можно стать.
Свидетельство о публикации №122091805217