Печалью осень появилась
Под шум холодного дождя,
В Душе какая поселилась,
Незванной гостьей в дом войдя,
Где зеркалами,что разбиты,
Глядятся лужи в небеса,
Слезами горькими разлиты
Под птиц летящих голоса!
Уносит ветер радость лета,
Бросая под ноги с листвой
Обрывки мятого портрета,
Забыть пытаясь образ твой,
Какой стоит перед глазами
И не желает уходить,
Стихи собой родятся сами,
Пытаясь лето возвратить!
Свидетельство о публикации №122091805191