Жизнь дана, говорила мать, чтобы ребусы гадать. Мы
Мысль, дорогая, - энергия живая.
Мысленные реакции притягивает подобные по энергетике жизненные ситуации.
Квантовый Переход возможность человеку легко изменить полярность своих мыслей даёт.
Должны слова исходить из сердца, а не «от ума».
Спокойно и сострадательно, Рай, мыслями наблюдай.
С помощью аффирмаций, светлых слов, менять негативную энергетику, на позитивную будь готов.
Из сердца, ввысь, направьте светлые слова, в негармоничную мысль,
ВТОРОЙ закон эРКода - это просто-«Закон накопления и роста».
НАРАЩИВАЙ, Света, своё ДУХОВНОЕ ТЕЛО - ТЕЛО СВЕТА.
Не всяк скажет-Аура резко уменьшается коль, берём в руки гаджет.
Внемли-Музыке Баха или Моцарта, стихи великих, Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви.
Изменись-красотой и запахом лечись.
Солнечными лучи, пиши, -та же пища.
Вселенная создана так, что каждое существо рождается потом, Буддой, Заратустрой, Христом.
Пустое пространство, империя, —непробуждённая материи.
Привет! Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем, как Свет.
Материя это —бесконечные формы света.
Я, где-то— часть света (и это музыка).
Шестого чувства явление— мышление.
Частицы Света, узнаешь ты, - записанные ноты.
Удар молнии и для брата, целая соната.
Цифры и уравнения, Лер, — всего лишь символы, выражающие музыку сфер.
Внемли-Сердцебиение человека — часть симфонии Земли.
Камень — не ново, мыслящее и разумное существо.
Менестрели! Сияющая звезда просит, чтобы на неё посмотрели.
Истинное лицо Света, кума, — тьма
Белый цвет, для поэтесс, это цвет небес.
Свидетельство о публикации №122091805090