Ода осени

А осень говорит стихами,
И ямбом кружится в блокнот.
Сентябрь, октябрь и ноябрь
Пленят волшебной красотой.

Когда не жарит больше солнце,
А просто радует теплом.
И разноцветием эмоций
Скользит лучом в мою ладонь.

Когда рябина в алом платье
И в небе клин из журавлей.
И в золоте дорожки парков –
И вдохновенье от дождей.

7.09.2022


Рецензии