Знаешь, давай без истерик и мыльных драм

Знаешь, давай без истерик и мыльных драм,
Пора признавать, что мы потерпели фиаско.
Я - ледяное пекло, ты - огневой океан,
Как нам с тобой превозмочь эту разную вязкость?
Ты мне все также нужен. Я не нужна.
Сколько мне хватит силы одной пытаться?
Ты слишком мягок, я же упертая,
Только об мягкость твою самой не сломаться.
Сколько в запасе причин, чтобы мне написать?
Прежде чем сам себе ты откроешь сердце,
Я так устала ждать тебя и скучать
Что я там говорила про чертову дверцу?
Я знаю, что очень страшно, хороший мой,
И дико не хочется снова той острой боли,
Но жизнь такова, чтобы счастье лилось рекой,
Сначала пойди обойди все ее пороги.
И лучше вместо причин напиши "скучал",
Хватит нейтральных тем и пустой заботы,
В схватках таких нас обоих ждет лишь провал,
А хочется мира хоть сложно над ним работать.
Пиши, если в дом нагрянет к тебе печаль,
Ты знаешь я рядом, чтобы у нас не случилось.
Что было то было, уже ничего не жаль;
Сначала прийдется пройти по тому, что разбилось.


Рецензии