Для капиталиста в бизнесе все люди не в счёт
Слабым и не быть на время.
От развития науки - мир,
Чтобы сильным было племя.
Слабость покажи - уже война,
Бизнес на крови, а кто вампир?
Нелюдь тут капиталист сполна.
Прямо с головой его в сортир
Или в унитаз с дермом кунать.
После сразу падлу расстрелять.
Деньги для кого ценнее жизни -
Только смерть тому на жизнь Отчизны!!!
Свидетельство о публикации №122091805061