***

Что там за зеркалом, похожа, но не я. В прошлом остались и  любовь и все друзья. И счастье тоже, растворилось за чертой. В разлуке тяжело жить молча, не с тобой. Пытаюсь выбраться из суеты-сует. Но жизнь, судьбе моей, сквозь зубы  шипит:-Нет.


Рецензии