Песня Асфальтовое лето

Асфальтовое солнце, асфальтовые птицы,
Асфальтовые рыбы - асфальтово плывут.
И солнце над асфальтом задорно суетится))
И в небе проплывает, вновь замыкая круг…

В мире из асфальта всё застыло,
Серый город, серые цветы.
Но в душе моей ещё есть сила -
Видеть краски, счастье и мечты!

Асфальтовые мысли, асфальтовые чувства,
Асфальтовые люди - по улицам спешат.
И в парке на скамейке, асфальтовое буйство
цветов, что так печально на нас с тобой глядят.

В мире из асфальта всё застыло,
Серый город, серые цветы.
Но в душе моей ещё есть сила -
Видеть краски, счастье и мечты!

Асфальтовое время, асфальтовые годы,
Асфальтовая вечность - всё тянется вперёд...
Но где-то за асфальтом есть яркие восходы,
И кто-то это знает, и кто-то это ждёт!!!

В мире из асфальта всё застыло,
Серый город, серые цветы.
Но в душе моей ещё есть сила -
Видеть краски, счастье и мечты!


Рецензии