Purpose-target of my aim - 22

 Из 2-х
одно
 уже - ни выудить

in  narrow pockets
oversized

 А - Ты
стоишь , Моя Кулёма
что ни берут
 ни дорждь , ни garbage
 outside

 - Ушла бы -  под палатку - ?
 -  Нет !
   я с тобой на - равных !

 -  Давай-еще
   договоримся мы - до
  точки  :
     Друг-друга топим - ?
   Ни чужих

  Которые настолько - better-лучше
 Что
  позабыли мы своих  -   ?


Рецензии