Закружила листва

Листва закружила повсюду,
приходят уныло дожди,
пророча в душе нашей вьюгу,
разлука нас ждёт впереди.
В Вас почему-то безразличие,
в Вас не осталось доброты,
пропали радость и веселье,
и не цветут в душе цветы.
Цветов моих не захотели
и Вы не слышите меня,
цветы уныло облетели,
лежат печально, загрустили.
Цветы простые, полевые,
с такой же искренней душой,
а к ним уже пробрались тени
и обнимают темнотой.
Душой Вы будто постарели,
как осень ищет свой приют,
а подозрения и сомнения,
наводят грусть и не уют.
За нами тени-приведения
крадут все чувства вдохновения.
Печали в сердце и сомнения,
всё из души до разорения.


Рецензии